Il nostro menù


ANTIPASTI
Selezione di Libery: degustazione di antipasti piemontesi
Calamari spadellati con carciofi
Flan di topinambur con fonduta di toma d'Alpeggio
Battuta di fassone del cuneese con zabaione alla senape e cialdina di parmigiano
PRIMI PIATTI
Penne con gamberi e carciofi
Spaghetti di Gragnano al brucio
Tagliolini neri con vongole, cime di rapa e bottarga di tonno
La nostra pasta e fagioli
Tagliatelle con cardi gobbi e gorgonzola
SECONDI
Tagliata di sottofiletto piemontese con verdure di stagione
Il guancialino di manzo brasato al barbaresco con polenta croccante
Baccalà mantecato all'extravergine su zuppetta di lenticchie
Filetto di branzino con patate, carciofi e zucchine
CONTORNI
Insalata mista dell'angolo
Puntarelle con salsa d'acciughe
Verdure miste al vapore o alla griglia
Patate al forno
DOLCI
Il tiramisù di Libery in tazza
Tarte tatin alle mele renette e gelato alla crema
Lingotto al gianduja e crema chantilly
Semifreddo al torrone di mandorle e fonduta di cioccolato
Il nostro montebianco in bolla
Mousse allo yogurt, salsa al mandarino e crumble di farina di riso
Ananas
Macedonia di frutta fresca con gelato della casa
Gelati misti del giorno
Sorbetto di frutta fresca