Le nostre pizze


La pizza è il nostro marchio di qualità, ciò che ci rende unici e inimitabili. Lo dicono i nostri clienti e lo conferma l'autorevole giudizio di Gambero Rosso, che nella sua guida alle Pizzerie d'Italia ha assegnato a Libery un giudizio di eccellenza: "3 spicchi" per la pizza italiana.

FOCACCE
All'olio extravergine D.O.P.
Alle erbe (rosmarino, timo, maggiorana)
Al lardo di Arnad (Val d'Aosta)
Al prosciutto crudo di Langhirano stagionato 24 mesi
Al prosciutto cotto e stracchino
Allo speck e fontina
La Salva: cipolla, olive taggiasche e, dopo cottura, tonno
IL PIATTO DI SALUMI
Fantasia di salumi: 5 o 6 varietà di salumi Italiani con una focaccia di accompagnamento
LE PIZZE
MARGHERITA Pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico
MARINARA Pomodoro, origano, basilico e aglio
NAPOLETANA Pomodoro, mozzarella fior di latte e acciughe Spagna
ROMANA Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe Spagna, capperi di Pantelleria e olive taggiasche
WURSTEL Pomodoro, mozzarella fior di latte e wurstel
PROSCIUTTO Pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto nazionale naturale
4 STAGIONI Pomodoro, mozzarella fior di latte, champignons, olive taggiasche, prosciutto cotto nazionale naturale e carciofini al naturale
ORTOBALDO Pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano in cottura e ricca varietà di verdure di stagione
4 FORMAGGI DI MUCCA Stracchino, mozzarella fior di latte, gorgonzola, fontina e parmigiano
ALPINA Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e brie
CRUDA Dopo cottura: mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, origano, olio
STRACCHINO Mozzarella fior di latte, basilico, stracchino e trevisana
DIEGO Pomodoro, mozzarella fior di latte e salsiccia
PICCANTINA Pomodoro, mozzarella fior di latte e salamino piccante
CLAUDIA Pomodoro, melanzane, origano, peperoncino, pomodorini datterini e parmigiano in cottura
PARMA Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi
BURRATA Pomodoro, mozzarella fior di latte, burrata e basilico fresco
CALZONE LIBERY Sorpresa
BUFALA Pomodoro e, dopo cottura: mozzarella di bufala e basilico fresco
LA "MARY" A sorpresa
GUSTOSA Stracchino e tonno
MARSIGLIESE Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola e cipolla
MEDITERRANEA Pomodoro, pomodorini e dopo cottura: mozzarella di bufala, rucola e olio
CARRETTERA Pomodoro, aglio, pomodorini, parmigiano, olio e basilico fresco
CARCIOFI Pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofi freschi, grana
PUNTARELLE E ACCIUGHE Pomodoro, mozzarella fior di latte, puntarelle, grana e acciughe
FRIARIELLI E SALSICCIA Pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli e salsiccia